granato_log.jpg

Табло для спорта

При проведении любых соревнований необходимо доносить информацию до большой аудитории людей, а для ее отображения размеры компьютерного монитора и даже большого телевизора явно недостаточны. Необходимы системы отображения для наблюдения на расстоянии от 3 до 100 метров, а также обеспечивающие яркое и контрастное изображение даже при больших углах обзора и высоком уровне внешней освещенности.

При этом размеры табло и формат отображения должны быть именно такими, чтобы обеспечить максимальный комфорт, как зрителям, так и организаторам соревнований.

В зависимости, от архитектуры зданий, в которых устанавливаются табло экраны нужно закреплять на стене, подвешивать к потолку или устанавливать на специальную подставку. И конечно обязательны высокое качество, надежность, современный дизайн и продуманная и отработанная конструкция. Для удовлетворения столь высоких требований, предъявляемые к спортивным табло требуется профессиональный подход и опыт проектирования подобных изделий. Наше предприятие НВФ «ГРАНАТО» в течение ряда лет разрабатывает и производит табло марки «GRAN-SPORT» которые применяются для проведения соревнований для различных видов спорта

  • баскетбол;

  • плавание;

  • футбол;

  • настольный теннис;

  • большой теннис;

  • картинг;

  • судомодельный спорт.

 Разнообразие Заказчиков с индивидуальными техническими требованиями и различными финансовыми возможностями позволили нам разработать широкий модельный ряд видеосистем, позволяющих удовлетворить и тех, кому необходимы цвет и высокое разрешение и тех, кому нужно отобразить всего несколько символов большого формата. Однако, несмотря на то, что каждый проект требовал индивидуального подхода, мы разработали ряд базовых модулей и конструктивных элементов, которые позволяют нам проектировать и изготавливать новые спортивные табло в максимально короткие сроки и с высоким качеством, независимо от вида спорта для которого они предназначены.