granato_log.jpg

Вокзальные табло

НВФ "Гранато" поставила табло собственной разработки и производства на большинство крупных железно-дорожных вокзалов Украины: Киев, Одесса, Львов, Симферополь, Кривой Рог, Синельниково, Джанкой, Роковатая и других. Но для вокзалов нужно не просто табло, и информатизация. Зачем? Рассмотрим этот вопрос подробнее:

 

 

 Информационная система предназначена для автоматизации вывода

  • оперативной информации для пассажиров об отправлении или прибытии транспортных единиц;

  • оперативной информации об изменении в расписании движения ближайших транспортных единиц;

  • текстовой информации (объявлений) для пассажиров и посетителей вокзала;

  • голосовой информации (объявлений) для пассажиров и посетителей вокзала;

  • оперативной информации для пассажиров;

  • информации для пассажиров о точном времени и дате и т.д.

 Информационные табло:

Табло состоит из модулей индикации фиксированного формата и представляет собой одну или несколько информационных строк . Если количество строк в табло - несколько, то некоторые строки, например нижние незаполненные, можно использовать для вывода информацииили оперативных объявлений, подробных описаний маршрутов

 Табло подключается к РМО на базе компьютера по последовательному помехозащищенному интерфейсу с использованием необходимых конвертеров. К одному компьютеру можно подключить практически неограниченное количество табло для одновременного синхронного управления.

Нашей компанией создано специализированное программное обеспечение для полного цикла работы с табло: подготовка информации, проверки и тестирования табло, управления выводом текста, в том числе реализован как автоматический режим вывода информации так и ручной.

Вся информация по действиям оператора и нештатных ситуаций, архивируется и заносится в журналы событий для последующего анализа.

Рабочее место оператора может быть удалено от табло на любое расстояние.

Оптимальный размер табло лучше определить исходя из места установки и объема и количества информации на табло.

 Гарантийный срок обслуживания табло не менее 12 месяцев.